Recette de plat
Depuis le 20 03 2017
De Revelant

Poisson à la vanille

Poisson au doux parfum de vanille

Avant de commencer

Temps de préparation 15 minutes
Temps de cuisson 10 minutes
Difficulté 2/5
Portions 6

Ingrédients

30 g échalote
20 g farine
20 g beurre
4 g gousse de vanille
100 g lait
1000 g filet de poisson

Préparation

Etape 1

Faire un roux avec le beurre et la farine, ajouter le jus de la marmite au fur et à mesure en fouettant a feux moyen. lorsque la sauce s’épaissit c'est prêt.

Etape 2

Poêler les filets de poisson a feux vif avec de l'huile d'olive, coté peau en premier. une fois colorés les ajouter dans la marmite, déglacer la poêle avec un peu de jus de citron. saler poivrer.

Etape 3

Dans une marmite faire revenir l'échalote ciselée et les gousses de vanilles fendues dans la longueur. Ajouter ensuite le lait.